Юмор, спектакли, песни, танцы — эта неделя полна интересных событий, каких именно, читайте в подборке ниже и выбирайте куда пойти, чтобы зарядиться новыми, хорошими эмоциями!

Купить билеты

После первых восторженных отзывов с премьеры пришло время взвешенных рецензий на блокбастер «Мстители: Финал». На Rotten Tomatoes у фильма 96% «свежести», а многие критики сходятся во мнении: Marvel сделала выдающийся блокбастер, всецело заточенный под фанатов киновселенной.

Пр..

подробнее

Смотрим фотоотчет с самого главного кинособытия этой весны.

В Лос-Анджелесе в Convention Center прошла мировая премьера блокбастера «Мстители: Финал» — грандиозного завершения целого десятилетия...

подробнее

Несмотря на дождливую погоду, лето всё равно можно сделать ярким — просто наполняйте свои дни интересными событиями! А, чтобы вы не тратили время на их поиск мы подготовили для вас эту подборку.

Алматы. 22 июня. Музкафе. Концерт группы Urker

Сочетание традиционных каза...

подробнее

Алматы. 6 ноября. Театр «Жас Сахна»

Три истории любви под небом древнего Самарканда. Отрекшийся от трона Азбек влюблен в Анджелу. Бывший визирь, а ныне нищий, Саэд влюблен в Дземудру. А, Смеральдину, дочь визиря Мудзафара любит Труффальдино. Мудзафара, незаконно восседающего на троне не любит никто. Народ жаждет справедливости. Постигнет ли Мудзафара кара за все его злодеяния и вернется ли Азбек на трон?

Концерт «Comedy Woman»

Алматы. 6 ноября. Дворец Республики Астана. 7 ноября. ЦКЗ «Казахстан»

Наталья «божество на ножках» Андреевна, Маша «го...

подробнее

Спектакль "Қыз Жiбек" стал дебютом для режиссера Елика Нурсултана на основной сцене театра Ауэзова. Он известен работами на малой сцене: спектаклем "Қас қағым…" по современной драме и собственной трактовкой шекспировского "Короля Лира" - "Лир Патша".

Выйдя на большую сцену, Н...

подробнее