Рецензия от Ольги Малышевой о спектакле "Маскарад" русского драмтеатра имени Лермонтова. Пьесу "Маскарад" Михаила Лермонтова поставил на сцене театра имени Михаила Лермонтова в Алматы бывший алматинец, а теперь - режиссер из Германии - Дмитрий Билов.

Лермонтовский "Маскарад"...

подробнее

Рецензия от Ольги Малышевой о спектакле "Лир Патша" казахского драмтеатра имени М.Ауэзова. "Лир Патша" молодого режиссера Елика Нурсултана – единственный спектакль на казахском языке, попавший в этом году в программу казахстанского шоукейса международного фестиваля "Откровение".

Елик Нурс...

подробнее

Рецензия от Ольги Малышевой о спектакле "Королева красоты" в Алматинском театре "Бункер".

Спектакль "Королева красоты" по пьесе ирландского драматурга Мартина Макдонаха поставили в алматинском театре "Бункер".

Молодой независимый театр уже пробовал и писат...

подробнее

Рецензия на спектакль "Лавина" театра "Жас Сахна".

"Лавину" в Алматы в последнее десятилетие ставили минимум дважды: Алма Какишева в казахской драме имени Ауэзова и Булат Атабаев – в сво...

подробнее

Со счета телефона платят от 300 до 65 000 тенге

Система онлайн-продажи билетов Тикетон и система электронных денег Wooppay посчитали, билеты на какие мероприятия казахстанцы покупают ча..

подробнее

В целях прояснения ситуации, сложившейся вокруг реализации билетов на концерт Димаша Кудайбергенова, компания Тикетон осуществила процедуру тщательной проверки...

подробнее

Тикетон дарит эмоции не только взрослым, но так же не забывает о самых маленьких! Здесь мы приготовили для вас самые интересные мероприятия этого лета для ваших детей!

1. Шоу «Дари любовь». Дельфинарий в парке Горького

Насладитесь компанией этих невероятных ж..

подробнее

Концерты - это совершенно особенное место. Место, где вы и артист говорите на одном языке, не взирая на большое количество людей. Это эмоции, ощущения и прекрасные воспоминания!

Предлагам вам небольшую подборку грядущих концертов:

1. #Bastau Live show Димаш Құдайберген шақырады
Появлен...

подробнее

Вчера на территории стадиона "Астана Арена" состоялось долгожданное событие - первый сольный концерт Димаша Кудайбергена! Через Тикетон было продано более 20 000 бил..

подробнее

В театральной среде ARTиШОК долго не воспринимали в серьез. Между тем, небольшой коллектив театра, ни смотря ни на что, год за годом воплощал в жизнь удивительные идеи и постановки, тем самым добившись признания не только публики, но и европейских, и российских критиков.

За 17 лет рабо..

подробнее