Рецензия от Ольги Малышевой о спектакле "Королева красоты" в Алматинском театре "Бункер".

Спектакль "Королева красоты" по пьесе ирландского драматурга Мартина Макдонаха поставили в алматинском театре "Бункер".

Молодой независимый театр уже пробовал и писат...

подробнее

Рецензия от Ольги Малышевой о спектакле "Лир Патша" казахского драмтеатра имени М.Ауэзова. "Лир Патша" молодого режиссера Елика Нурсултана – единственный спектакль на казахском языке, попавший в этом году в программу казахстанского шоукейса международного фестиваля "Откровение".

Елик Нурс...

подробнее

Рецензия от Ольги Малышевой о спектакле "Маскарад" русского драмтеатра имени Лермонтова. Пьесу "Маскарад" Михаила Лермонтова поставил на сцене театра имени Михаила Лермонтова в Алматы бывший алматинец, а теперь - режиссер из Германии - Дмитрий Билов.

Лермонтовский "Маскарад"...

подробнее

Рецензия от Ольги Малышевой о спектакле "Мой маленький Оскар" в театре "Жас сахна". Актриса русского драмтеатра имени Лермонтова Марианна Покровская поставила и сыграла моноспектакль – "Мой маленьки...

подробнее

Обрадовав наших клиентов, подписчиков и друзей, мы решили, что пришло обрадовать самих себя!)

Воскресным утром мы отправились в прекрасное место - ущелье Алма-Арасан, насладиться уникальной природой наших...

подробнее

Друзья, сегодня исторический для нашей компании день - сегодня нам исполняется 5 ЛЕТ! Ура! Смотрите видео до конца и соберите промокод на скидку в 10% в кино!

Так же мы объявляем день РОЗЫГРЫШЕЙ! Весь день, на наших страницах в социальных сетях у вас есть шанс выиграть классные призы!

...

подробнее

Наконец-то тепло! Это означает, что можно вырваться из города и вдоволь полюбоваться нашей природой — благо она у нас самая разнообразная!

Вашему вниманию ТОП-5 живописных и интересных мест за городом Алматы:

  1. Чарынский каньон

Это место очаровало не только казах...

подробнее

Совсем недавно в новом ТРЦ "MEGA Silk Way" открылся крупнейший в Казахстане кинотеатр - Chaplin в новой "Меге" предлагает для вас 11 залов, 1830 мест, супер-реалистичную звуковую...

подробнее

Актюбинцы славятся своей любовью к футболу - Центральный стадион, открытый в 1975 году всегда полон и неизменно пропитан атмосферой спортивного духа. Мы рады, что отныне можем помогать истинным фанатам экономить время и садиться на лучшие места!

Теперь вы можете выбрать мес...

подробнее