Юмор, спектакли, песни, танцы — эта неделя полна интересных событий, каких именно, читайте в подборке ниже и выбирайте куда пойти, чтобы зарядиться новыми, хорошими эмоциями!

Довольно интересные события нас ждут в первую неделю осени. Чего только стоит начало нового сезона КХЛ, а ещё алматинцев гастролями порадует КАТМК, об этом и много...

подробнее

Осень всё больше начинает радовать своими плодами, т.е. интересными мероприятий. Что именно ждёт нас на этой неделе, читайте в подборке ниже и заходите на ticketon.kz, там ярких событий во много раз больше!

Алматы. 11-14 сентября. Театр драмы им. М. Ауэзова. Снежное шоу «Славы Полунина»

На...

подробнее

Эта неделя нас порадует «БеспринцЫпными чтениями» Константина Хабенского, концертом Сосо Павлиашвили, рок-н-рольной «Кармен» и «Охотой на мужчин» в театре Лермонтова. Читайте подборку ниже, и вы узнаете все подробности.

Алматы. 18 сентября. Театр детей «Игра». Спектакль «Рок-Кармен» Истор...

подробнее

Чтобы почувствовать счастье детям многого не надо, всего лишь солнце, вода и яркие впечатления. В этой подборке вы найдёте события и бассейны, которые можно посетить совместно с ребёнком. Наслаждайтесь летом вместе с «Тикетон»!

Алматы Зона отдыха Eco Tau Village

Тем, кто не хочет...

подробнее

Алматы. 6 ноября. Театр «Жас Сахна»

Три истории любви под небом древнего Самарканда. Отрекшийся от трона Азбек влюблен в Анджелу. Бывший визирь, а ныне нищий, Саэд влюблен в Дземудру. А, Смеральдину, дочь визиря Мудзафара любит Труффальдино. Мудзафара, незаконно восседающего на троне не любит никто. Народ жаждет справедливости. Постигнет ли Мудзафара кара за все его злодеяния и вернется ли Азбек на трон?

Концерт «Comedy Woman»

Алматы. 6 ноября. Дворец Республики Астана. 7 ноября. ЦКЗ «Казахстан»

Наталья «божество на ножках» Андреевна, Маша «го...

подробнее

Спектакль "Қыз Жiбек" стал дебютом для режиссера Елика Нурсултана на основной сцене театра Ауэзова. Он известен работами на малой сцене: спектаклем "Қас қағым…" по современной драме и собственной трактовкой шекспировского "Короля Лира" - "Лир Патша".

Выйдя на большую сцену, Н...

подробнее