В Астане прошёл долгожданный концерт Димаша Кудайбергена

Вчера на территории стадиона "Астана Арена" состоялось долгожданное событие - первый сольный концерт Димаша Кудайбергена! Через Тикетон было продано более 20 000 билетов - для нас это было волнительно, масштабно и вдохновляюще! Учитывая особый интерес к казахстанскому исполнителю со стороны китайской аудитории, мы реализовали пилотный проект по использованию рекламных средств в сети интернет - в результате рекламной кампании было привлечено более 500 покупателей из Китая, посетивших концерт!
Вот так видели нашу рекламу фанаты Димаша из Китая:)

На концерт в Астане съехались не только с Казахстана и Китая, а так же с самых разных стран мира: Так же было много фанатов с разных регионов нашего Казахстана:

Многотысячная аудитория предполагала огромные усилия к тщательной проверке билетов - более 30 человек осуществляли контроль на стадионе - в секунду проверялось в среднем 4 билета! Очередь на входе в "Астана Арена" Поклонники не остались равнодушны - социальные сети завалены восторженными фото и видео с большого концерта. Димаш спел свои лучшие хиты, причём всё вживую, исполняя несколько песен акапелла с поклонниками. Помимо Димаша на сцене так же выступили Кристина Орбакайте, Loreen (победительница "Евровидения 2012"), казахская оперная певица Майра Мухамедкызы, китайский певец Терри Лин а так же Софи Эллис-Бекстор.

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, открывая шоу Димаша, отметил, что этот концерт — только начало творческого пути казахстанца.

"Сегодня в центре Астаны мы наблюдаем первые шаги молодого исполнителя. Продолжая путь Биржан-сала, Амре Кашаубаева, Бибигуль Тулегеновой, которым аплодировал весь мир, Димаш начинает свой путь. Поздравляю Димаша, желаю, чтобы звезда его горела ярко", — сказал Мухамедиулы.

Многотысячная толпа после каждого исполнения артиста скандировала "Димаш, браво!", "Димаш, Димаш!".

Предлагаем посмотреть как это было:

предыдущий следующий