Совсем недавно онлайн сервис «Тикетон» праздновал продажу двухмиллионного билета и вот спустя всего три месяца уже преодолена отметка в два миллиона с четвертью. Но на этом осенний урожай побед не закончился. В копилке достижений компании новые подключенные объекты, выход на зарубежные рынки и увеличение количества способов оплат. Все это результат активной работы всей команды компании «Тикетон».

В числе новых подключенных объектов числятся такие «знаковые» места для города Алматы как горнолыжный курорт «Шымбулак» и высокогорный каток «Медеу». Первый был основан в 1954 году и открылся как тренировочная база для горнолыжников. Постепенно «Шымбулак» завоевывал все большую популярность и сегодня это любимый зимний курорт не только казахстанцев, но и гостей ближнего и дальнего зарубежья. И вот, с 1-го декабря у всех интернет-пользователей есть возможность приобрести абонементы на все виды катаний на горнолыжном курорте «Шымбулак» на сайте ticketon.kz с 15% скидкой!

Продолжая высокогорную тему, компания «Тикетон» заключила договор с катком «Медеу». Сотрудничество было начато этой осенью. Преимущество для пользователей при покупке билетов на высокогорный каток «Медеу» на сервисе «Тикетон» заключается в экономии времени. Распечатав билет, вам всего лишь необходимо приложить его к сканеру на турникете. И пока все остальные стоят в очереди на кассу вы наслаждаетесь катанием на коньках. Есть еще одно значимое событие которое нельзя обойти стороной. Теперь у клиентов нашего сайта есть возможность проводить платежи при помощи карты ОҢАЙ!. Интеграция двух сервисов удачно прошла в октябре этого года и десятки пользователей уже успели оценить удобство этого вида оплат. Чтобы совершить платеж вам просто нужно выбрать в качестве средства оплаты карту ОҢАЙ! и необходимая сумма спишется с вашего баланса. Для использования карты как плтаежного стредсва предварительно установите специальный код для онлайн-платежей в мобильном приложении ОҢАЙ!

Выход на новые рубежи

Карта границ компании «Тикетон» расширилась – на ней появилось 3 новых страны и добавился еще один город в Казахстане. Теперь сервис онлайн-продажи билетов представлен в Таджикистане, Узбекистане и Кыргызстане. Данный виток развития компании тщательно продумывался и к нему были готовы давно. Толчком к действию стало то, что сейчас в этих странах наблюдается рост интереса к онлайн-продажам билетов. Многие культурные и спортивные объекты уже готовы переносить свои продажи в онлайн, а клиенты совершать покупки. Стоит также отметить что выход на другие рынки обеспечивается полностью за счет собственных средств компании и во всех странах уже подписаны договора на обслуживание с первыми партнерами.

В Казахстане, 13-м городом где теперь присутствует «Тикетон» стал Уральск. В нем прошло подключение кинотеатра «Синемапарк». В короткие сроки была проделана серьёзная работа: заключены договора, обучен и проинформирован персонал, установлено оборудование. Это означает, что еще большее количество людей могут воспользоваться нашим ресурсом для организации своего досуга. Несколько сот тысяч человек смогут оценить его удобство, а именно то, что уже не придется тратить свое время на очередь в кассу и просмотр афиши. Ведь вся нужная для них информация теперь всегда будет «под рукой» на сайте или в мобильном приложении.

Для своих клиентов мы сделали наш сервис более продуманным, чтобы вы могли без затруднения пользоваться им. Мы создали интернет-пространство, в котором без хлопот можно за несколько минут организовать и распланировать свой отдых. Сегодня на нашей странице размещены события охватывающее культурные, спортивные и образовательные мероприятия в 13 крупных городах Казахстана. В нашей копилке самые яркие концерты, театральные постановки, футбольные и хоккейные матчи, мастер-классы, туры по Казахстану, выставки и цирковые представления – мы делаем все чтобы ваши выходные были интересней!