Тикетон и АРТиШОК строят театр вместе!

В театральной среде ARTиШОК долго не воспринимали в серьез. Между тем, небольшой коллектив театра, ни смотря ни на что, год за годом воплощал в жизнь удивительные идеи и постановки, тем самым добившись признания не только публики, но и европейских, и российских критиков.

За 17 лет работы на своей небольшой сцене они сыграли десятки неординарных постановок, затрагивая в них самые актуальные темы современности. Почти 50 раз принимали участие в международных фестивалях и организовали проекты по поддержке режиссеров и актеров.

Маленькое пространство, в котором обитал АRTиШОК – подвал жилого дома – уже не справлялось с «выросшими» задачами и популярностью театра. Требовалось большое, просторное помещение для воплощения новых творческих экспериментов. Таким местом стало двухэтажное здание на территории Парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев. Но переезд — это всегда дело сложное и серьезное, а тем более, когда речь идет о расширении. Как и все мы, во время переезда АRTиШОК нуждается в помощи. В апреле этого года был открыт краудфандинг по сбору средств в поддержу переезжающего театра. В рамках этой акции, команда «Тикетон» оказала техническую поддержку ‒ кто как ни главный поставщик билетно-кассовых решений Казахстана, мог подарить Театру современную систему? Мы и подарили наше ценное Программное Обеспечение «X-ticket», которое обслуживает на данный момент крупнейшие культурные и спортивные объекты страны, а также необходимые любой кассе набор технических фишек: мониторы для удобства посетителей выбирать места в зале, ноутбуки и ручные считыватели билетов ‒ чтобы зрителям не было необходимости распечатывать билет перед походом на спектакль, достаточно показать билет с экрана мобильного!

Тикетон очень трепетно относится к театральному искусству и поэтому для нас помощь АRTиШОКу ‒ это возможность внести свой вклад в развитие театральной культуры в Казахстане.

Присоединяйтесь, вы тоже можете помочь театру – осталось совсем немного времени!

Краудфандинг на закуп светового оборудования и оснащение сцен

предыдущий следующий