Самые ожидаемые премьеры июня:

1. Гадкий я 3

Премьера: 29 июня

«Такие разные близнецы» У Грю есть не только жена и миньоны, но и брат-близнец с роскошной шевелюрой. Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

2. Чудо-женщина

В ролях: Гал Гадот, Крис Пайн, Дэвид Тьюлис, Робин Райт
Премьера: 1 июня

Купить билеты: https://ticketon.kz/event/chudo-zhenshchina

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

3. Трансформеры: Последний рыцарь

В ролях: Лора Хэддок, Марк Уолберг, Джемма Чан
Премьера: 22 июня

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

4. Тачки 3

Премьера: 15 июня

Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!

Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

5. Мумия

В ролях: Том Круз, Рассел Кроу, Аннабелль Уоллис, София Бутелла
Премьера: 8 июня

Купить билеты: https://ticketon.kz/event/mumiya

Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.

Какой фильм больше всего ждёте вы?

предыдущий следующий