На какой концерт пойти в ближайшее время?

Концерты - это совершенно особенное место. Место, где вы и артист говорите на одном языке, не взирая на большое количество людей. Это эмоции, ощущения и прекрасные воспоминания!

Предлагам вам небольшую подборку грядущих концертов:

1. #Bastau Live show Димаш Құдайберген шақырады
Появление Димаша Кудайбергенова на казахстанской эстраде стало настоящей сенсацией. Необыкновенный голос певца сразу покорил сердца миллионов слушателей не только в Казахстане, но и далеко за его пределами. Вокальная феерия Димаша на крупнейшем китайском телевизионном конкурсе профессиональных певцов «I am a singer» ошеломила, привела в восторг огромную зрительскую аудиторию.
И вот теперь в Астане 27 июня состоится долгожданный концерт певца на родной земле - Димаш приготовил новые песни и шоу-программу - категорически нельзя пропускать!

Купить билеты онлайн можно здесь: https://ticketon.kz/event/shou-kontsert-dimash-kudaybergen-priglashaet

2. Наргиз Закирова в Алматы
Дворец Республики
22 сентября 2017, 19:00, от 10 000 тг
Наргиз Закирова - певица и музыкант, ставшая известной на постсоветском пространстве после участия в телешоу «Голос», в котором ее наставником выступил Леонид Агутин. Исполняет музыку в стиле рок и фолк-рок. Родилась Наргиз в Узбекистане, но уже более двадцати лет проживает и занимается музыкой в Америке. В Россию певица вернулась специально для того, чтобы принять участие в телепроекте. Второй сезон шоу «Голос» стал важной ступенью в карьере Наргиз. Благодаря проекту певица стала очень популярной в России. 20 декабря 2013 вышла в финал конкурса. Наргиз не стала победительницей, заняла второе почетное место. Но это место абсолютно не сыграло никакой роли в её дальнейшей жизни, и после проекта она стала невероятно востребованной.

Купить билеты онлайн можно здесь: https://ticketon.kz/event/nargiz-zakirova-v-almaty

3. Guf в Караганде
Центр бокса
22 июля 2017, 20:00, от 4 000 тг
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR. Сооснователь лейбла «ЦАО Records», основатель лейбла «ZM Nation». Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и просто супер-известный музыкант приедет в Караганду.

Купить билеты: https://ticketon.kz/event/guf-v-karagande

4. BadComedian в Алматы
27 октября 2017, 20:00, от 5 000 тг
За эти годы Евген успел закрепить за собой статус главного кинообзорщика 1/6 части суши, собрать десятки миллионов просмотров на YouTube, попробовать себя в качестве телеведущего и вынести на суд зрителя несколько своих параллельных проектов, таких как BadTrip — кинопутешествие по США.
Выступление BadComedian включит в себя сам стендап, общение с залом и фотографирование со зрителями на добрую память. Не упустите уникальную возможность пообщаться и познакомиться с любимым обзорщиком и кинокритиком новой волны.

За три года многое изменилось, но кое-что осталось прежним: российское кино всё такое же плохое, а «БэдКамидиэн» всё такой же злой.

Торопитесь купить билеты, пока они ещё есть! Они тут:
https://ticketon.kz/event/badcomedian-v-almaty

5. Трибьют-шоу Адриано Челентано в Астане и Алматы
Celentano Tribute Show существует уже 9 лет и с 2008 года собирает аншлаги по всему миру. В Казахстан артист Маурицио Швейцер привезет специальную программу. Он стал знаменит не только благодаря своему внешнему сходству со знаменитым итальянским артистом, но и благодаря своему невероятному таланту. Маурицио превосходно копирует все движения Челентано, и особенно хорошо ему удаётся знаменитая плавная походка. Помимо прочего, Швейцер прекрасно владеет голосом и в точности воспроизводит песни с своего кумира.

Маурицио не нужно пользоваться гримом и другими специальными средствами для достижения сходства с артистом: по его словам, он и без этого похож на него. Мировой символ Италии, Челентано признаётся, что его Маурицио - это настоящее спасение, ведь он уже не способен гастролировать в силу своего возраста и здоровья.

Швейцер рассказывает, что о его сходстве с итальянским артистом заговорили довольно давно: ещё тогда, когда он был совсем маленьким.

Сейчас Швейцер много гастролирует по миру, и его концерты с одинаковым удовольствием посещают как взрослые, так и дети – у его аудитории нет возрастных и языковых ограничений. На его концертах работает переводчик, который переводит шутки, приветствия и остальную речь с итальянского. Казахстанцы, как и итальянцы, при общении большое значение придают мимике и жестам, а это большая часть образа Адриано.

Купить билеты можно по ссылкам ниже
Алматы: https://ticketon.kz/event/tribyut-shou-adriano-chelentano-v-almaty
Астана: https://ticketon.kz/event/tribyut-shou-adriano-chelentano-v-astane

предыдущий следующий